Solo il nome di questi biscotti fa venire voglia di mangiarli... BURROSI!
E puoi prepararli in quantità doppi se pensi di regalarli a qualcuno per Natale, altrimenti ora che hai finito di confezionarli sono finiti! Vedrai...uno tira l'altro...
200 g di burro, 1 busta da 250 g di zucchero a velo vanillinato, 5 g di buccia di limone grattugiata, 1 uovo, 1 cucchiaio di Rum o Grand Marnier, 250 g di farina.
Lavora a crema il burro con lo zucchero e la scorza di limone, poi unisci l'uovo e il liquore, mescolando bene.
Riempi una tasca da pasticciere con la bocchetta a stella e forma i biscotti sulla teglia coperta di carta forno. Puoi fare la forma a S, come me, o quella che preferisci.
Cuoci in forno caldo a 180 gradi per 7'.
Se vuoi quando sono freddi puoi immergerne una parte nel cioccolato sciolto, ma a me piace mangiarli così!
Only the name of these biscuits gives you the wish to eat them...BUTTERY!
If you think to present it to someone for Christmas, make the double quantity, otherwise they will end before to finish the present! You will see one draw the other...
200 g of butter, 250 g of vanilla's icing sugar, 5 g of grated lemon skin, 1 egg, 1 Tsp of Rum or Grand Marnier, 250 g of flour.
Creamy the butter with sugar and lemon, add egg and Rum, mixing well.
Fill the sac à poche with a star tap and make the cookies on a baking tin covered with oven paper. I made them as S, but you can choose another form. Bake at 180 degrees for 7'.
If you want you can funk one side of each cookie into melt chocolate, but I like them so easy!