martedì 6 gennaio 2015

CREMA GOLOSA AL TORRONE

Visto che da domani i più fissati inizieranno la prima dieta del 2015 ho pensato di postare questa golosissima crema che puoi accompagnare ad una fetta di Pandoro o Panettone, ma anche due, per chiudere come si deve questo bellissimo periodo dell'anno... Oppure puoi gustarla anche da sola con un cucchiaio!

Hai bisogno di un frullino, 500 G di mascarpone, 4 uova, 6 cucchiai di zucchero, 1/2 stecca di torrone classico tritato.


Monta a lungo tuorli e zucchero, e quando saranno spumosi aggiungi il mascarpone, mescolando pochissimo altrimenti si formano dei grumi! Ora monta a neve gli albumi e uniscili al resto mescolando lentamente con il frullino. Infine versa il torrone e amalgama lentamente con un cucchiaio.
Adesso prendi una fetta di Pandoro o Panettone, spalma abbondante crema e assaggia!


As I think that lot of people will start the first diet of 2015, today I post this yummy cream that can be tasted alone or matched with a slice of Pandoro or Panettone (the typical Italian's Christmas cake).

You need a mixer, 500 g of mascarpone, 4 eggs, 6 Tsp of sugar, 1/2 stick of c grated classic torrone.

Whip a long yolks and sugar, and when they will be spumy add the mascarpone, mix for few time to avoid lumps! Now whip as snow the egg white, then join to the rest, mixing slowly with the mixer.
At last pour the torrone and blend slowly with a spoon.
Now take a slice of Panettone or Pandoro, spread on it plentiful cream and taste it!