venerdì 2 gennaio 2015

ROTOLINI AI CARCIOFI

Ecco qui la prima idea che ti suggerisco in questo nuovo anno... Lasagne, che non mi stancherei mai di fare e mangiare!

1 confezione di pasta fresca per lasagne, 3 confezioni di carciofi surgelati, 2 cipolle medie, 30 G di burro, 100 g di prosciutto cotto, 100 g di taleggio, panna da cucina, sale, pepe.





Soffriggi nel burro le cipolle affettate, poi aggiungi carciofi, sale e pepe, e lascia cuocere per 15' aggiungendo acqua qb per non far bruciare tutto!
A fine cottura sminuzza tutto con un mixer, poi aggiungi il prosciutto tagliato a striscette, il taleggio a pezzetti e 100 g di panna.
Prendi la pasta, dividila a metà dal lato lungo, spalma abbondantemente con i carciofi, arrotola la pasta e mettila in una teglia imburrata. Una volta finito metti un po' di panna e burro su ogni rotolino e inforna a 150 gradi per 20'. Buon appetito!

Here you are the first idea I suggest you for this NEW year... Lasagne! I could never be tired to cook or eat them... I'm Italian 😉

1 packet of fresh pasta for Lasagne, 3 packets of frozen artichokes, 2 medium onions, 30 g of butter, 100 g of ham, 100 g of Taleggio, cream for cooking, salt, pepper.

Fry the sliced onions into the butter, add the artichokes, salt and pepper, and cook for 15' joining water as it needs just to not burn all!
At the end of cooking crumble it with a midee, then add the sliced ham, the cheese in pieces and 100 g of cream.
Divide the pasta in two in lenght, spread lot of artichokes, roll up the pasta and put it in an baking tin 
spread with butter. Then put some other cream and butter on each roll, then bake it at 150 degrees for 20'. Bon appetit!