Oggi mi è capitato di assaggiare una cheesecake al ristorante.. Era troppo troppo dolce ed ho pensato che la mia cheesecake ... beh, mi piace molto di più!
2 pacchetti di biscotti Oro Saiwa, 100 g di burro, 3 uova, 250 g di ricotta, 4 cucchiai di zucchero, marmellata di pesche.
Frulla i biscotti in un mixer ed aggiungi i pezzetti di burro a temperatura ambiente. Metti l'impasto in una tortiera foderata di carta da forno, premi bene e lascia in frigorifero per 15'.
Separa albumi e tuorli e monta gli albumi a neve. A parte sbatti i tuorli con lo zucchero e la ricotta. Unisci delicatamente gli albumi, amalgama bene e poi versa sulla base di biscotti.
Inforna a 180 gradi per 25-30'. Quando sarà raffreddata spalmaci uno strato di marmellata e metti ancora un po' in frigorifero prima di assaggiare la mia versione preferita di cheesecake :-)!
Today I was in a restaurant and I decided to eat a slice of cheesecake... I found it too much sweet, and I thought that I really prefer my cheesecake!
2 pakets of Oro Saiwa biscuits, 100 g of butter, 3 eggs, 250 g of ricotta, 4 spoons of sugar, peach jam.
Mix the biscuits joining the butter at room temperature. Put the mixture into a baking pot lined with oven paper, press and put it into the fridge for 15'.
Divide albumen and yolks and whip them. In another bowl whisk the yolks with sugar and ricotta.
Gently join up the albumen with the dough, amalgamate, and spill it on the base of biscuits.
Bake at 180 degrees for 25-30'.
When it will be cold, spread on it a coat of jam, then put the cake into the fridge for a little, before to taste my favourite version of cheesecake :-)!