Le fragole mi piacciono un sacco e oggi ho provato per una merenda in giardino questa ricetta light ma buonissima...
1 cestino di fragole, 1 cucchiaio di zucchero, mezzo limone, 250 g di ricotta.
Metti le fragole in un contenitore adatto al frullatore ad immersione, frulla e aggiungi lo zucchero e il succo di mezzo limone.
Aggiungi la ricotta e la scorza del limone, mescola a mano con una frusta o una forchetta per amalgamare, versa in uno stampo o negli stampini da muffin in silicone e metti in freezer per almeno 3 ore.
Merenda gustosa e anche light!
I really like strawberries, and today I tried this recipe as snack in my garden, light but really tasty...
1 basket of strawberries, 1 spoon of sugar, 1/2 lemon, 250 g of ricotta.
Put the strawberries into a pot suitable for the immersion mixer, mix and join the sugar and the juice of the lemon.
Add the ricotta and the lemon skin, mix by hand with a whisk or a fork to amalgamate. Pour into a stamp, or into silicon muffin stamps, and place into the freezer for at least 3 hours.
Tasty and light this snack!