Ecco una super velocissima pasta dal sapore delicato che ogni tanto mi piace preparare. Stasera ho raccolto le foglie più grandi del basilico nel mio bellissimo mini-orto aromatico :-)!
250 g di trofie (quelle fresche che trovi nel banco frigo sono perfette), 2 mazzetti di fagiolini, foglie di basilico fresco, Parmigiano Reggiano, pepe nero.
Metti nell'acqua salata i fagiolini spezzati a metà e fai bollire. A questo punto aggiungi la pasta e fai cuocere per il tempo indicato. Mentre cuoce prepara il basilico tritato con il formaggio.
Scola la pasta e condiscila con basilico, formaggio, olio Extravergine e pepe nero macinato.
Semplicissima vero???
Here you are a really fast and delicate pasta that sometimes I like to cook. This evening I catch the bigger leaves of basil in my mini aromatic vegetable garden :-)!
250 g of trofie (those into the fridge are perfect), 2 nosegay of green beans, lot of basil leaves, Parmigiano Reggiano, black pepper.
Put the broken green beans into the salted water and boil. Now join the pasta and cook it. While it boils you can mince the basil with the cheese. Drain the pasta and dress it with basil, cheese, Extravergine oil and black pepper.
Easy isn't it?