sabato 14 dicembre 2013

BOCCONCINI CROCCANTI DI POLLO

Pranzo veloce e gustoso?

Petto di pollo a bocconcini
Farina di mais
Burro o olio
Sale
Pepe
Curry
Paprica
Erba cipollina
Senape

Metti in un piatto fondo la farina di mais, con un pizzico di sale e pepe, due pizzichi di paprica e curry. Unisci il pollo e infarina bene con le mani.
Ora metti burro e olio in padella e quando è ben caldo tuffaci i bocconcini di pollo, lasciandoli cuocere a fiamma alta per un paio di minuti.
Aggiungi l'erba cipollina e un bel cucchiaio di senape e gira tutti i bocconcini in modo che diventino croccanti anche dall'altra parte.
A questo punto abbassa la fiamma e mescola ancora un po', lasciando finire la cottura per un paio di minuti. Una spolverata di sale e pepe e...buon appetito!

Quick and tasty lunch?

Chicken breast nuggets
Corn flour
Butter or oil
salt
pepper
curry
paprika
chive
mustard

Put the corn flour into a shallow dish, with a pinch of salt and pepper, two pinches of paprika and curry. Add chicken and flour and mix well with your hands.
Now add butter or oil in a pan and put in the chicken pieces, leaving them cook on high flame for a few minutes.
Add the chives and a spoon of mustard and turn all the nuggets so that they become crispy. 
At this point, lower the heat and mix more, and finish to cook for a few minutes. A sprinkling of salt and pepper and ... bon appetit!