lunedì 18 agosto 2014

INVOLTINI DI MELANZANE GUSTOSI

Stasera ecco una proposta per gustare le melanzane in un modo ancora diverso, un involtino al forno...

Accendi il forno a 200 gradi e nel frattempo affetta delle melanzane in lunghezza, in fette alte 1/2 cm.
Cuocile al vapore o a microonde e poi stendile su un tagliere, mettici una fetta di pomodoro senza semi, una fetta di Formagella di Tremosine, pepe, basilico fresco e Parmigiano grattugiato.
Avvolgi e fissa con uno stuzzicadenti, poi metti tutti gli involtini in una teglia da forno e versaci sopra due uova sbattute con Parmigiano grattugiato, sale, pepe e basilico.
Inforna il tutto per circa 20', voltando quasi a fine cottura affinché l'uovo finisca di rassodarsi.

This evening here you are a proposal to taste the aubergines in another way, a bake-roll...

Preheat the oven at 200 degrees, and meanwhile cut the aubergines in slices of 1/2 cm.
Cook them in microwave-oven or steam them. Then lay them on a cutting board, put on a slice of tomato without seeds, a slice of Formagella di Tremosine, pepper, basil and grated Parmigiano Reggiano.
Roll it on and fix it with a toothpick, then put all the rolls in an oven pan and pour over them 2 eggs beated with some grated Parmigiano, salt, pepper and basil.
Bake the rolls for at least 20', capsize them almost at the end of cooking so as the eggs will firm up a little more.