Se per caso anche tu ti trovi melanzane e pomodori in abbondanza in questo periodo, ti suggerisco un'idea molto semplice che anche ai bambini piace preparare e soprattutto mangiare!
Melanzane, pomodori, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extravergine di oliva.
Forno a 200 gradi.
Taglia le melanzane a fette e cuocile per 5' in microonde o al vapore. Sistemale su una teglia rivestita di carta forno, poi appoggia su ogni melanzana una fetta di pomodoro (o anche polpa di pomodoro), una fetta di Parmigiano e pezzetti di foglie fresche di basilico.
Un filo di olio e inforna per circa 10'!
E' un'idea veloce ma molto gustosa! E sono sicura che diventerà una delle vostre idee preferite per cucinare le melanzane!
If also your home or vegetable-garden abound in aubergines and tomatoes, I suggest you an easy idea that even child like to cook and above all to eat!
Aubergines, tomatoes, Parmigiano Reggiano, basil, extravergine olive oil.
Put the oven at 200 degrees.
Slice the aubergines and cook them for 5' in microwave or steamer. Lay them on a baking pan dressed with oven-paper, then add a slice of tomato on each aubergine (or tomato's pulp), one slice of Parmigiano and some pieces of fresh basil's leaves.
Put on them a bit of oil and bake for at least 10'!
It's a very quickly idea, but really tasty! And I'm sure that it will become one of your favourite idea for aubergines!