Ecco la ricetta velocissima di stasera!
Allora... 300 g di spaghetti, 6 acciughe, 1 spicchio di aglio, 200 g di pomodorini, 2 cucchiai di olive nere, 2 cucchiai di capperi, olio extravergine di oliva.
Soffriggi l'aglio e le acciughe in due cucchiai di olio, buttaci i pomodorini tagliati a metà, le olive e i capperi e mescola tutto per 5'.
Scola la pasta al dente e buttala nella pentola con il sugo, mescola un paio di minuti a fiamma viva e servi aggiungendo foglioline di basilico fresco e le altre 3 acciughe.
SEMPLICISSIMA E ASSOLUTAMENTE ESTIVA! Da accompagnare con un bicchiere di vino bianco freschissimo!
Here you are this evening quickly recipe!
So... 300 g of spaghetti, 6 anchovy, 1 garlic clove, 200 g of cherry tomatoes, 2 Tsp of black olives, 2 Tsp of capers, extra virgin olive oil.
Fry garlic and 3 anchovy in 2 Tsp of oil, dip into the pan all the tomatoes cut in half, the olives and the capers, and mix all for 5'.
Drain the pasta "al dente" and pour it into the pan with the sauce, mix on naked flame for a couple of minutes, then serve adding pieces of fresh basil and the other 3 anchovy.
EASY AND ABSOLUTELY SUMMER RECIPE! Serve it with a glass of fresh white wine!