venerdì 4 luglio 2014

INVOLTINI QUICKLY

Stasera il tempo era poco per preparare la cena, ma appena ho visto quelle piccole zucchine raccolte dall'orto del nonno beh, non ho resistito e mi sono preparata questi involtini molto veloci e gustosi...

4 fette di petto di tacchino, 4 fette di speck, 4 fette di Formagella di Tremosine, 2 zucchine piccole, 2 cipollotti, pepe, sale, olio extravergine di oliva, birra.

Prendi una fetta di carne per volta, mettici un po' di pepe e sale, la fetta di speck e il formaggio. Appoggia dei bastoncini di zucchina (non a julienne) nel centro, in modo che escano dai lati. Adesso arrotola, chiudendo la carne con uno stuzzicadenti.
Soffriggi il cipollotto affettato in due cucchiai di olio per 1' ed aggiungi gli involtini. Fai rosolare, gira la carne e poi versa mezzo bicchiere di birra lasciandola evaporare. Fai cuocere coprendo con un coperchio per 5', gira ancora la carne e finisci di rosolare per altri 5' a fiamma viva.
Fatto, non ti resta che gustare questi velocissimi involtini dal cuore saporito, morbido e anche croccante! 

This evening the time was really short to cook a dinner, but as I saw those little zucchini just picked from the grandpa's garden beh, I couldn't resist and I made these quickly and tasty roll...

4 slices of turkey breast, 4 slices of speck, 4 slices of Formagella di Tremosine, 2 little zucchini , 2 green onions, pepper, salt, extravergine olive oil, beer.

Put pepper, salt, speck and cheese on each slice of meat. Lay some sticks of zucchini (not julienne) in the centre, but see that they appear to side. Now roll up the meat, and close it with a toothpick.
Fry the sliced green onions in two Tsp of oil for 1' then join the rolls. 
Brown the meat, capsize it and pour 1/2 glass of beer on it. Let it vanish, then cover the pan and cook for 5', turn around again and finish to brown for 5' on naked flame.
Done, now you only have to taste these quickly rolls with a tasty, mellow, and crisp heart!