giovedì 23 ottobre 2014

HAMBURGER POLLO & RUCOLA

Stasera ti suggerisco un'idea molto rapida e gustosa, una delle tante idee per dare sapore al solito petto di pollo.


Prendi 400 g di petto di pollo, 150 g di rucola, 100 g di Parmigiano Reggiano, sale, pepe nero.

Trita il petto di pollo e tutti gli altri ingredienti in un mixer. Ricava degli hamburger premendo bene con le mani, e mettili in una pentola con un filo di olio e due foglie di salvia. Oppure puoi cuocerli su una piastra. Già fatto, che dici? Semplicissima idea da provare tanto per cambiare 😉!

This evening I suggest you a quickly and tasty idea, one of many ideas to give flavor to the same chicken breast.

Mix the chicken and all the ingredients in a mixer. Make some hamburger pressing with your hands, and fry they in a pan with a shred of oil and two leaves of sage. Or you can cook on a griddle  Already done, what do you say? Very easy idea to try just to change 😉!