sabato 18 ottobre 2014

TAGLIOLINI SCALOGNO E NOCCIOLE

Questa è una ricetta facilissima che puoi prepare anche adesso...

200 g di tagliolini, 2 scalogni grandi, poco burro, 100 ml di panna, una manciata di nocciole tostate e tritate.

Soffriggi gli scalogni affettati nel burro e poi aggiungi le nocciole e la panna.
Ora non ti resta che aggiungere la pasta cotta al dente, mescolare e servire con un po' di pepe nero.
Facilissima e sorprendente questa pasta! Si accompagna benissimo con un buon Teroldego 😉!

This is a very easy recipe, and you can make now...

200g of Tagliolini, 2 big shallot, a few butter, 100ml of cream, a handful of hazelnuts toasted and minced.

Saute the sliced shallots in the butter and then add the hazelnuts and the cream.
Now you only have to join the pasta "al dente", mix and serve with some black pepper.
Easy and amazing this pasta! It's perfect if combined with a good Teroldego 😉!