domenica 26 ottobre 2014

TAGLIATELLE AI FINFERLI

Ecco la fine che hanno fatto le mie tagliatelle home made...

250 G di tagliatelle fresche, 300 g di finferli, due cucchiai di conserva di pomodoro, 1 cipolla, sale, pepe nero, salvia, Parmigiano Reggiano.

Le tagliatelle vanno cotte in acqua salata solo per 2-3', poi devi scolarle e farle saltare in padella insieme ai funghi per un minuto, spolverare di Parmigiano e pepe nero e gustare con un buon bicchiere di Teroldego Rotaliano!
Ed il sugo ai finferli è semplicissimo: soffriggi la cipolla affettata con 3 cucchiai di olio e la salvia, aggiungi i funghi interi (in genere sono piccoli), il sale, il pepe e la conserva. Fai saltare 10' e buttaci la pasta. Bon appétit 😊



That's the end of my home made tagliatelle...

250 g of tagliatelle, 300 of finferli, 2 Tsp of tomato sauce, 1 onion, salt, black pepper, sage, Parmigiano Reggiano.

Cook the tagliatelle in salted water for 2-3', drain it and pan-fry it together with the mushrooms for 1', sprinkle with Parmigiano Reggiano and black pepper, and taste with a good glass of Teroldego Rotaliano!
And the mushrooms'sauce is so easy: fry the sliced onion with 3 Tsp of olive oil and the sage, add the whole mushrooms (finferli are little usually), salt, pepper and tomato sauce. Pan-fry all for 10' and throw into it the pasta. Bon appétit 😊