domenica 15 giugno 2014

TACCHINO GUSTOSO

Hai voglia di una ricetta veloce da preparare prima di vederti la prossima partita con gli amici? Prova questa idea!

4 fette di petto di tacchino, 2 fette di speck, foglie di salvia, pepe, sale, olio extravergine di oliva, birra.

Taglia a pezzetti la carne e mettila a rosolare in due cucchiai di olio, fai rosolare bene e poi versa un bicchiere di birra. Quando sarà evaporata aggiungi lo speck e la salvia tagliati a strisce sottili, il sale, e finisci di cuocere mescolando per un paio di minuti.
È una ricetta davvero molto semplice, ma regala al tacchino quel tocco in più! Se ti piace puoi accompagnare questo piatto con una birra fresca e con le cipolle pastellate che ti dico più tardi...

Do you want a quick idea to cook before you see the next World's cup match with your friends? Try this idea!

4 slices of turkey breast, 2 slices of speck, sage leaves, salt, pepper, extravergine oil, beer.

Cut the meat in pieces, and put it to fry in 2 Tsp of oil. Brown it well, then pour one glass of beer.
When it will vanish join speck and sage cut in thin slices, salt, and finish to cook for a couple of minutes.
It's a really simple recipe, but it give an extra mile to the turkey! If you like it you can combine this dish with a fresh beer and the battered onions that I tell you later...