lunedì 10 marzo 2014

CARBONARA QUICKLY

Questa è la ricetta che a casa mia preferiscono, leggera e veloce come sempre! Del resto che posso fare...mi piace mangiare cose gustose anche se ho pochissimo tempo, e quindi...


250 g di spaghetti, 100 g di speck a listarelle, 2 uova, pepe nero, 1/4 di bicchiere di latte, erba cipollina, due cucchiai di olio Extravergine, Parmigiano Reggiano.



Cuoci la pasta e nel frattempo prepara il sugo. Fai rosolare lo speck in una pentola larga con due cucchiai di olio a fiamma media, mescolando. Quando la pasta è cotta, scola e versa nella pentola con lo speck, abbassa la fiamma e mescola. Versa le uova sbattute a parte con Parmigiano, il pepe e l'erba cipollina a pezzettini, poi versa il latte per amalgamare e mescola ancora finché si asciuga.

This is the recipe they prefer in my home, light and quickly as usual! What can I do...I like to eat tasty things even if I have few time, so...

250 g of spaghetti, 100 g of speck in stripes, 2 eggs, black pepper, 1/4 of a glass of milk, chives, 2 spoons of Extravergine oil, Parmigiano Reggiano.

Cook the pasta and meanwhile prepare the sauce. Fry the speck in a large pot with 2 spoons of oil on medium flame and mix.
 When the pasta is ready, drain it and spill it into the pot with speck, reduce the flame and mix. Spill the eggs beated with Parmigiano, pepper and chop chives, then spill the milk to blend and mix until it will dry.