Questa sera vi propongo una ricetta che ho sperimentato con successo nei giorni scorsi :-)))!
250 g di riso Vialone Nano, 1 mela golden, 1 salsiccia di maiale fresca, mezza cipolla rossa, pepe, Parmigiano Reggiano, brodo (o acqua calda salata), 20 g di burro, vino bianco.
Soffriggi lentamente nel burro la cipolla affettata, e dopo due minuti aggiungi il riso e fai tostare.
Adesso sfuma con il vino, e quando è evaporato aggiungi la salsiccia tagliata a pezzetti e mescola.
Bagna con acqua salata o brodo, mescola e poi aggiungi la mela sbucciata e tagliata a fettine.
Continua ad aggiungere acqua o brodo fino a fine cottura del riso e fai mantecare con un pezzetto di burro. Servi con una grattata di pepe nero e con scaglie di Parmigiano.
This evening I propose you a recipe I successfully tested in the past days :-)))!
250 g of Vialone Nano rice, 1 golden apple, 1 pork sausage, a half of onion, black pepper, Parmigiano
Reggiano, broth (or salted hot water), 20 g of butter, white wine.
Fry over low heat the sliced onion, and after two minutes add the rice and toast it. Now vanish with wine, mix and add the sliced apple.
Continue to add salted water or broth until the end of cooking. Then let it creamy with a piece of butter. Serve with grated black pepper and chips of Parmigiano Reggiano.