Questo nome l'ha inventato mia figlia, che in questi giorni è alle prese con l'arte... Però mi piaceva usarlo per questa ricetta che ci siamo inventate stasera....
400 g di petto di tacchino, 1 zucchina, 1 carota, 1 scalogno,1 pezzo di zenzero fresco, un cucchiaino di curry, 30 g di burro (o olio Extravergine di oliva), erba cipollina, sale, pepe.
Taglia a strisce le fette di petto di tacchino, e taglia tutte le verdure in pezzi lunghi ma non troppo sottili (vedi foto).
Ora sciogli il burro e fai rosolare tutte le verdure insieme a fiamma viva mescolando spesso.
Dopo 5 minuti aggiungi il tacchino e fai rosolare bene. Unisci il curry, lo zenzero grattugiato e il sale e finisci di cuocere sempre a fiamma viva e mescolando.
Quando è pronto aggiungi erba cipollina e pepe. Un gusto deciso qb per il tacchino, che a volte risulta veramente troppo insipido! :-)!!!
The name of this recipe has been invented by my daughter, who in these days is struddling with art... But I like it so I decided to use it for the recipe we created this evening...
400 g of turkey brea st, 1 zucchini, 1 carrot, 1 challot, 1 piece of fresh giunger, one spoon of curry, 30 g of butter (or Extravergine oil), chives, salt, pepper.
Cut the turkey in stripes, cut all the vegetables in pieces long but not too thin (see photo).
Now liquefy the butter and fry all the vegetables together on a naked flame, mixing.
After 5' add the turkey and brown it well. Join the curry, the grated ginger and the salt, and finish to cook still on naked flame and mix.
When it's ready add chives and pepper. A taste decided enough for the turkey, that sometimes seems to be really too insipid! :-)!!!