Per questo saporito e colorato risotto occorrono:
2 pugni di riso per risotti a testa, 1 scalogno, 2 zucchine, una bustina di zafferano, 1/2 bicchiere di Brandy, brodo (oppure acqua e sale), burro e Parmigiano Reggiano.
Soffriggi il burro con lo scalogno, taglia le zucchine a piccoli quadratini e aggiungile al soffritto. Lascia rosolare il tutto fino a quando le zucchine non saranno ben dorate. A questo punto aggiungi il riso e fai tostare per 2 minuti circa, dopo unisci al tutto il 1/2 bicchiere di Brandy e sfuma.
A questo punto aggiungi il brodo (o acqua e sale) e continua fino a fine cottura.
Metti lo zafferano, unisci delle scaglie di Parmigiano Reggiano e un pezzetto di burro. Mescola ancora è servi con una grattata di pepe.
Metti lo zafferano, unisci delle scaglie di Parmigiano Reggiano e un pezzetto di burro. Mescola ancora è servi con una grattata di pepe.
Ingredients for this tasty and coloured risotto are:
2 handful of rice for each one, 1 scallion, 2 zucchini, 1 envelope of saffron, 1/2 glass of Brandy, broth (or water with salt), butter and Parmigiano Reggiano.
Fry the scallion into the butter, then add the zucchini cut in little cubes.
Let fry until he zucchini are well golden. Now add the rice and let toast for 2', then add the Brandy and let vanish.
Now add the broth (or water and salt) and continue until the end ok cooking.
Put the saffron into the rice, add the slices of Parmgiano Reggiano and a little piece of butter. Mix again and serve with grated pepper.
Now add the broth (or water and salt) and continue until the end ok cooking.
Put the saffron into the rice, add the slices of Parmgiano Reggiano and a little piece of butter. Mix again and serve with grated pepper.