sabato 2 maggio 2015

PACCHERI & PANCETTA AL FORNO

Stamattina mi sentivo ispirata, soprattutto rilassata dato che è sabato... Così è nata questa pasta al forno per il pranzo di oggi!

400 G di Paccheri, 250 g di ricotta, 150 g di pancetta, 1 scalogno, 100 g di Parmigiano Reggiano, 1 uovo, pepe nero.



Mentre si cuoce la pasta, fai saltare in padella pancetta e scalogno a fiamma media per 5'.
In una ciotola mescola ricotta, Parmigiano, uovo, pancetta e pepe.
Scola la pasta al dente, condisci con la ricotta e inforna a 180 gradi per circa 15'.
Semplice, veloce e soprattutto gustosissima!!!

This morning I was inspired, above all relaxed as it's Saturday... So I create this recipe for today's lunch!

400 g of Paccheri, 250 g of ricotta, 150 g of bacon, 1 shallot, 100 g of Parmigiano Reggiano, 1 egg, black pepper.

While the pasta is cooking, fry bacon and shallot into a pan, with medium flame, for among 5'.
In a bowl mix ricotta, Parmigiano, egg, bacon and pepper.
Drain the pasta "al dente", dress it with the ricotta's sauce, and bake if at 180 degrees for among 15'.
Easy, quickly and above all yummy!!!