sabato 11 luglio 2015

PEPERONI CROCCANTI RIPIENI

Adoro i peperoni ripieni, veramente tutte le verdure ripiene, e oggi mi sono inventata questo ripieno veloce e un po' diverso dal solito che è piaciuto a tutti 😃

4 peperoni, 4 fette di pane (anche raffermo), 100 g di formaggio filante, 2 uova, sale, pepe, peperoncino rosso macinato, 1 cipolla, olio extravergine di oliva, origano.


Taglia a metà i peperoni e cuoci per 5' nel microonde. 
Intanto sbatti le uova con una forchetta e taglia il formaggio a dadini. Taglia a dadini anche il pane e la cipolla, e soffriggili in due cucchiai di olio. Aggiungi sale, pepe, peperoncino e origano, poi versa tutto nella ciotola delle uova. Mescola e riempi i peperoni con il mix, aggiungi un filo di olio e poi inforna a 200' per 15-20'.


I love filled pepper, really all the filled vegetables, and today I created a quickly and original filling thai everyone appreciate.

4 peppers, 4 slices of bread (also stale), 100g spun curd cheese, 2 eggs, salt, pepper, minced chilly pepper, 1 onion, extra vergin olive oil, oregan.

Cut in half the pepper and cook them for 5' in the microwave.
Meanwhile beat the eggs with a fork and cut the cheese in cubes. Cut in cubes also the bread and the onion, and fried them in 2 spoons of oil. Add salt, pepper, chilly pepper and oregan, and mix that in the bowl with the eggs. Mix and fill the peppers with it, add some oil and bake it at 200 degrees for 15-20'.