sabato 12 aprile 2014

CARPACCIO DECISO

Ecco la mia idea per il pranzo di oggi... Fresco, leggero e gustoso, ma soprattutto veloce da preparare!

Carne cruda a scelta affettata sottilmente (io oggi ho scelto cavallo), capperi, cipolle rosse in agrodolce, erba cipollina fresca, olio Extravergine di oliva, sale e pepe nero.

Metti le fettine in un piatto, ricopri con un po' di cipolle, un po' di capperi, sale, pepe e olio e erba cipollina fresca tagliuzzata con le forbici. Ripeti con un secondo strato e lascia riposare in frigorifero per una mezz'ora prima di gustare questa idea velocissima e leggera.

Per le cipolle rosse in agrodolce puoi usare anche quelle già fatte che a volte trovi al supermercato, oppure prova a farle semplicemente affettando le cipolle e mettendole a cuocere lentamente con zucchero, aceto, sale e poca acqua. Sono buonissime!

Here you are my idea for today's lunch... Fresh, light and really tasty, but above all fast to make!

Your favourite raw meat (today I choose horse), capers, sweet and sour red onions, fresh chives, Extravergine oil, salt, black pepper.

Put the sliced meat in a dish, cover with some onions, capers, salt, pepper, oil, chives cut with scissor.
Repeat another time and put into the fridge for half an hour before to taste this fast and light recipe.

For the sweet and sour red onion you can use those that sometimes you can find at the supermarket, or you may try and cook them simply slicing the onions and cook slowly with sugar, vinegar, salt and few water. It's very good taste!