sabato 5 aprile 2014

LA MIA TORTA SBRISOLONA

Un'idea dolce per iniziare la giornata... Velocissima da fare, riempie la casa con quel buon profumo di torta, unico difetto? Finisce troppo presto!!!


125 g di farina 00 (o di riso), 125 g di farina di mais (non quella fine), 125 g di zucchero, 125 g di burro, 125 g di mandorle tritate, 2 tuorli, vaniglia (o vanillina).



Mescola tutto insieme in modo da ottenere un composto granuloso che poi metti in una teglia foderata con carta da forno e inforni a 160 gradi per 40'. Volendo puoi aggiungere delle mandorle intere come decorazione, premendole leggermente nella pasta prima di infornare. Facile no???

A sweet idea just to start the day... Fast to do, fill your home with the good fragrance of cake, the unique bug? It finishes too early!!!

125 g of flour 00 (or rice), 125 g of corn flour (not that thin), 125 g of sugar, 125 g of butter, 125 g of minced almonds, 2 yolks, vanilla (or vanillin).

Mix all together to obtain a nubby mixture. Put it into a bake tin, lined with oven paper and bake at 160 degrees for 40'. If you want you can add some almonds as decoration, by pressing them on the mixture. Easy, isn't it???