venerdì 4 aprile 2014

DOLCE SBRICIOLATA DI NOCCIOLE

Ecco, stasera una piccola idea dolce, anzi dolcissima per tutti quei momenti in cui proprio ci vuole!!!

E inoltre è un dolce senza glutine...

Prendi 200 g di nocciole  tostate e tritate, 100 g di zucchero, 100 g di farina di mais, 100 g di farina di riso, 200 g di burro (o margarina), 2 cucchiai di cacao amaro, gocce di cioccolato.


Impasta tutto velocemente, metti in una teglia foderata con carta forno inforna a 150 gradi per 45'.
Profumo che riempie la casa e torta veramente deliziosa!


This evening here you are a little sweet idea, very sweet for all the moments in which it takes!!!

Besides it's a cake gluten free...

Take 200 g of grated and toasted hazelnuts, 100 g of sugar, 100 g of corn flour, 100 g of rice flour, 200 g of butter (margarine), 2 spoons of Cocoa powder, chocolate drops.

Mix quickly all the ingredients, put into a baking tin lined with oven paper and bake at 150 degrees for 45'.
Sweetness who fill all your home and really delicious cake!