domenica 6 aprile 2014

RICETTINA PER IL PRANZO DI OGGI?

Oggi è Domenica e dato che anche a qualcuno di voi forse piace cucinare in relax, ho pensato di suggerirvi questa ricetta. E' uno dei piatti tipici dell'Alto Adige, e quando vado in vacanza tra le mie montagne preferite (!!!) non dimentico mai di mangiarne un piatto!

La prima volta che ho voluto provare questa ricetta a casa è stata un po' difficoltosa in verità...
Non per la preparazione dell'impasto, ma perché ho fatto tutto con due cucchiaini! Lo so cosa pensate, ma avevo proprio voglia di provarci!
Dopo ho scoperto un accessorio fantastico, super economico, e creato appositamente per questa ricetta... Naturalmente l'ho comprato e ogni tanto, in un attimo faccio questi buonissimi "gnocchetti".
Secondo me anche qualcuno di voi proverà con due cucchiaini... Ma non me lo racconterà :-)!




Today is Sunday and as peraphs someone of you like to cook in relax, I've tought to suggest you this recipe. It's one of my favourite typical dish of Südtirol, and when I go on holiday among my darling mountains (!!!) I don't forget to eat one course!

The first time I made this recipe at home has been really a bit difficult... Not for the provvision of the mixture, but because I made all with two little spoons! I know what you may think about it, but I absolutely wanted to try it!
Later I discovered a fantastic and super cheap tool, just created for this recipe... Of course I bought it, and sometimes, in few time, I cook these little "gnocchi".
I think that someone of you will try to do it with 2 little spoons... But he doesn't tell it to me :-)!


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