domenica 20 settembre 2015

STRUDEL DI PASTA & VERDURE

Mi piace davvero un sacco pasticciare in cucina, e oggi ti propongo una ricetta perfetta per dire audio a quests lunga e troppo calda estate... Pasta fresca e tantissime verdure per un piatto ricco di gusto!
Per la pasta fresca ti rimando al post http://quicklycooking.blogspot.it/2014/10/home-made-pasta.html, per il resto vedi sotto.


Pasta fresca in una sola sfoglia, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 2 pomodori maturi, 1 cipolla rossa grande, 2 zucchine, 100 g di ricotta, 1 mozzarella, basilico fresco, sale, pepe, olio extravergine di oliva, Parmigiano Reggiano, burro, erba cipollina.



Taglia verdure e basilico in piccoli pezzi con un frullatore, e fai saltare per circa 20' in una pentola grande con tre cucchiai di olio.
A questo punto togli dal fuoco, aggiungi I formaggi, mescola e lascia intiepidire.
Riempi una pentola con acqua salata e porta a bollore, nel frattempo stendi la pasta su un grande tovagliolo e riempila con le verdure, lasciando liberi un paio di cm intorno.
Infine arrotola la pasta a strudel, chiudila nel tovagliolo legando le estremità con lo spago, immergila nell'acqua bollente e lasciala cuocere per circa 20' girandola a metà cottura.
Quando il rotolo sarà pronto togli dall'acqua e lascia sgocciolare, poi elimina il tovagliolo, taglia la pasta a fette spesse e servi con l'erba cipollina soffritta in abbondante burro, e un po' di Parmigiano grattugiato.

I really love to mess up in my kitchen, and today I propose you a perfect recipe to say hello to this long and too much hot summer... Home Made pasta and a lot of vegetables for a tasty dish!
For the fresh Pasta I send you to the post http://quicklycooking.blogspot.it/2014/10/home-made-pasta.html, for the rest... see below.

Fresh pasta, 1 red pepper, 1 yellow pepper, 2 tomatoes, 1 big red onion, 2 zucchini, 100 g of ricotta, 1 mozzarella, 1 fresh basil, salt, pepper, extravergine olive oil, Parmigiano Reggiano, butter, chives.

Cut the vegetables and the basil in a mixer and fry them in a large pan with 3 spoons of oil.
Now take it out from the flame, add the cheeses, mix and let it warm.
Fill a big pan with salted water and let it boil, meanwhile lay the pasta on a big napkin and then fill it with the vegetables (apart the outline).
At last roll on the pasta as a strudel, close it in the napkin and tie the extremity with some twine, immerse it in the boiling water and let it cook for among 20', turning it after 10'.
When it will be ready take it out from the water and let it drain, then remove the napkin, cut the roll in large slices and serve it with chives fried in lot of butter and some grated Parmigiano Reggiano.