domenica 9 febbraio 2014

CAPRETTO DELLA DOMENICA

Per oggi ho scelto di preparare il capretto arrosto, graditissimo da chi ama il sapore di questa carne...

Capretto a pezzetti, burro, birra scura, rosmarino, sale, pepe, ginepro, farina, brodo.


Infarina i pezzi di capretto, cospargili di sale e pepe, e mettili a rosolare per bene nel burro (in una pentola adatta ad essere infornata).
Quando la carne è ben rosolata, versaci metà bottiglietta di birra, mescola e lascia evaporare.
Aggiungi rosmarino e ginepro, mescola e passa in forno, aggiungendo ogni tanto un po' di brodo.
Lascia cuocere a 180 gradi per un paio d'ore.  Servi con polenta e patate.


Today I choose to cook a roast kid, most welcome by those who loves the taste of this meat...

Pieces of kid, butter, dark beer, rosemary, salt, pepper, juniper, flour, broth.

Pass the meat into the flour, scatter with salt and pepper, and brown very well into the butter (the pot has to be suitable for the oven).
When the meat is well browned, spill half of a beer bottle, mix and let evaporate.
Add rosemary and juniper, mix and bake, adding broth if necessary.

Let it cook at 180 degrees for a couple of hours. Serve with polenta and potatoes.