Ecco qua, 10' per una colazione diversa dal solito ma che ti carica al punto giusto e senza appesantirti!
Un uovo, mezzo bicchiere di latte, mezzo cucchiaino di cannella in polvere, una mela, una manciata a di uvetta cilena gigante, zucchero a velo.
Metti l'uvetta in una tazza con acqua ben calda per 2'. Nel frattempo cuoci la mela a microonde tagliata a pezzetti e coperta.
Sbatti l'uovo con il latte e la cannella e versalo in una pentola antiaderente (così niente grassi!).
Cuoci due minuti scarsi e poi gira l'omelette per cuocerla ancora un minuto.
Mettila nel piatto, versa mele e uvetta su metà omelette e poi chiudila, spolverizza con zucchero a velo e... bon appétit!
Se questa idea ti pare troppo elaborata di primo mattino, tienila buona per merenda, e farcisci l'omelette semplicemente con marmellata! È una colazione comunque diversa, buona e sana, e piace anche ai bambini!!!