venerdì 14 febbraio 2014

SFOGLIA SORPRESA

1 rotolo di pasta sfoglia, 100 g taleggio, 1 pera tipo Decana, semi di papavero, pepe, 1 tuorlo.

Taglia il taleggio e metti le fette sulla sfoglia, lasciando due cm liberi sui lati. Sbuccia e affetta la pera sottilmente e distribuiscila sul formaggio. Spargi il pepe e i semi di papavero e poi arrotola a forma di strudel. Spennella con il tuorlo e spargi ancora con semi di papavero.
Inforna a 200' per 20'. Taglia quando sarà tiepido e con un coltello da pane.


1 roll of puff pastry, 100 g of taleggio, 1 pear Decana, poppy seeds, pepper, 1 yolk.

Cut the cheese and put it on the pastry, but let 2 cm free all around. Peel and slice thinly the pear, then
diffuse on the cheese. Spread pepper and poppy seeds, then roll up as a strudel.
Brush with the yolk and diffuse again with poppy seeds.
Bake at 200 degrees for 20'. Cut it when it will be lukewarm, with a knife for bread.