mercoledì 12 febbraio 2014

FILETTO DI PANGASIO MULTICOLOR

Stasera ho deciso di cambiare il sapore (praticamente inesistente...) del Pangasio! Il pesce è diventato un elemento ricorrente nella mia dieta, nel senso che almeno due volte a settimana mi impegno a mangiarlo perché fa bene... Amando i gusti decisi, a volte lo trovo un po' troppo... triste, e quindi sperimento un po' a caso con quello che passa il frigorifero!
 Quindi stasera ecco la proposta...

1 filetto di Pangasio a testa, olio, farina, 1 carota, 1/2 sedano, 1 scalogno, curry, sale, pepe.


Prendi il filetto e infarinalo. In una pentola grande metti a rosolare tutte le verdure tagliate a dadini in due cucchiai di olio. Aggiungi mezzo cucchiaino di curry, sale, pepe, mescola bene ed unisci il pesce. Lascia rosolare 5' a fiamma viva, poi gira i filetti e dopo 2' sfuma con mezzo bicchiere di vino bianco. Abbassa la fiamma, copri e finisci di cuocere per 10'.


This evening I decided to change the taste (practically not-existent...) of the Pangasius! I try to eat the fish at least twice per week, but as I like strong flavors, sometime I find it too much...sad, so I trial with what I find into the fridge! So here is my suggestion for this evening...

1 filet of Pangasius for each, oil, flour, 1 carrot, 1/2 celery, 1 shallot, curry, salt, pepper.
Take and flour the fish. In a large pot brown all the vegetables diced in 2 spoons of oil.
Add half of a spoon of curry, salt, pepper, mix well and join the fish. Let brown 5' with high flame, turn the fish and after 2' vanish with half of a glass of white wine. Low the flame, cover and finish to cook for 10'.