mercoledì 5 febbraio 2014

GNOCCHI GORGO & ZAFFERANO

Voglia di un piatto veloce dal gusto deciso? Ecco un'idea...
(Ehm...versione veloce perché utilizzo gnocchi di patate già fatti!) Posterò la ricetta per fare gli gnocchi velocemente a casa più tardi.

1 kg di gnocchi di patate, 50 g di burro, 100 g di gorgonzola dolce, 50 g di gorgonzola piccante, 200 ml di panna, 30 g di Parmigiano grattugiato, zafferano, foglie di salvia.

Togli la crosta al gorgonzola, taglialo a dadini e mettilo in una casseruola con la panna. Cuoci lentamente fino allo scioglimento del formaggio e poi aggiungi lo zafferano mescolando.
Fai fondere il burro con la salvia in una pentola larga. Quando gli gnocchi vengono a galla, toglili con un mestolo ed aggiungili nella pentola con il burro, mescolando. Ora finisci versandoci anche la crema di formaggio e il Parmigiano.