domenica 19 gennaio 2014

BISCOTTI AL CAFFÈ

Oggi ho preparato dei biscottini al caffè con l'aiuto delle mie figlie... Veloci e buoni da gustare in ogni momento!
Preparazione 15' + cottura 15'

250 g di farina bianca o integrale, 90 g di zucchero, 240 g di burro, 40 g di caffè solubile, 70 g di cacao amaro un polvere, mezzo cucchiaino di cannella in polvere, 2 cucchiaini di lievito, sale.

Riscalda il forno a 180 gradi.
Nel frattempo lavora il burro ammorbidito, lo zucchero e la cannella amalgamando bene. Aggiungi il caffè, il cacao e un pizzico di sale, poi la farina e il lievito, e mescola bene.
Fodera una teglia con carta da forno e forma dei biscotti come preferisci. Noi abbiamo fatto dei rotoli con la pasta e ne abbiamo ricavato delle fette di circa 1 cm (ma a volte abbiamo usato la sac à poche).
Ora fai cuocere i biscotti per 15'.