Gnocchi di patate, pancetta affumicata o speck a dadini, 1 fetta di zucca, rucola, 100 g di gorgonzola, pepe, 100 ml circa di panna da cucina.
Taglia la zucca a pezzetti. Fai rosolare piano la pancetta (o lo speck) in una pentola grande, senza aggiungere grassi per 2'. Unisci i dadini di zucca e lascia rosolare per altri 10' circa.
Ora aggiungi gli gnocchi e mezzo bicchiere di acqua. Mescola bene e quando l'acqua si è assorbita, unisci il gorgonzola a pezzetti, la panna, e mescola bene tutto per amalgamare un attimo. Spegni il fornello e finisci con una grattata di pepe e le foglioline di rucola tagliuzzate con le forbici.
This is a suitable dish for a day like this one, made with what I found in the fridge, and ready in 20'!!!
Potatoes' dumplings, smoked pancetta or speck in cubes, 1 slice of pumpkin, arugula, 100 g of gorgonzola, black pepper, 100 g of cream.
Cut the pumpkin in pieces. Slowly fry the speck in a big pan, without add fat for 2'. Join the pumpkin's cubes and let fry for 10' again.
Now add the dumplings and 1/2 glass of water. Mix and add the cheese and the cream when the water is absorbed. Mix to blend, switch off the flame and add pepper and arugula cut with scissors.