4 cespi di indivia belga, un'arancia non trattata, 5 albicocche e 5 prugne senza nocciolo disidratate,
Cointreau (o vino bianco secco), aceto balsamico, mezzo cucchiaino di zucchero, sale, pepe, 50 g di burro, mezza cipolla.
Pulisci l'indivia togliendo il fondo, e taglia ogni cespo a metà. Affetta la cipolla e mettila a rosolare nel burro unendo subito anche l'indivia.
Fai rosolare a fuoco medio per 10' girando spesso l'indivia e poi spruzzandola con il liquore (o il vino).
Quando è evaporato aggiungi mezzo bicchiere di acqua, sale e pepe, poi copri e lascia cuocere per altri 10'.
Ora lava l'arancia e ricava dalla scorza delle striscioline sottili. Taglia a pezzi le albicocche e le prugne e aggiungile all'indivia con tre cucchiaio di aceto e lo zucchero.
Mescola tutto e cuoci per altri 5'.