Dosi per 4:
Mezza scatola di cannelloni, 250 g di ricotta, 1 radicchio rosso, mezzo porro, gorgonzola, Parmigiano, besciamella (vedi ricetta nel post CONCHIGLIE GIGANTI AL FORNO), olio o burro, sale, pepe.
Taglia il radicchio e il porro a fettine e mettili a rosolare nel burro con un po' di sale e pepe, e mescola per 10'.
Intanto prepara la besciamella (se hai fretta usa quella pronta, però...).
Metti la ricotta in una ciotola, aggiungi il Parmigiano grattugiato, il gorgonzola, il pepe e le verdure.
Mescola bene tutto, riempi una sac á poche con il ripieno ottenuto, e passa alla farcitura dei cannelloni, sistemandoli in una teglia da forno.
Quando hai finito copri con la besciamella e inforna a 180 gradi per 30'.
Taglia il radicchio e il porro a fettine e mettili a rosolare nel burro con un po' di sale e pepe, e mescola per 10'.
Intanto prepara la besciamella (se hai fretta usa quella pronta, però...).
Metti la ricotta in una ciotola, aggiungi il Parmigiano grattugiato, il gorgonzola, il pepe e le verdure.
Mescola bene tutto, riempi una sac á poche con il ripieno ottenuto, e passa alla farcitura dei cannelloni, sistemandoli in una teglia da forno.
Quando hai finito copri con la besciamella e inforna a 180 gradi per 30'.