È una torta che sparisce velocissima! A volte infatti ne faccio due, soprattutto se aspetto qualcuno che come me il cioccolato proprio... lo ama di brutto!
200 g di cioccolato fondente, 3 uova, 1 bustina di vanillina, 100 g di zucchero, 100 g di burro (vietatissima la margarina perché non rende lo stesso!).
Fondi il cioccolato a bagnomaria (o a microonde qb) insieme a burro e zucchero.
Mescola bene e poi fai raffreddare. Aggiungi i tuorli e la vanillina, poi monta gli albumi a neve molto soda. Aggiungi gli albumi al composto di cioccolato e inforna a 180 gradi per 20'.
Il risultato si commenterà da solo... Provaci stasera, per una pausa piacevole!
P.s. Il cioccolato è un ottimo scaccia tristezza anche da solo, ma la morbidezza di questo dolce a volte ci vuole!!!
Here you are a wonderful cake to which even who doesn't like chocolate (if there is someone...) can't resist...
This cake quickly vanish! Sometimes indeed I make two cakes, especially if I wait for someone that loves chocolate like me!
200 g of dark chocolate, 3 eggs, 1 bag of vanillin, 100 g of sugar, 100 g of butter.
Melt the chocolate on "bagnomaria" (or in microwave oven) with butter and sugar.
Mix well then let cool down. Join the yolks and the vanillin, then whip the egg whites and join to the mixture and bake it at 180 degrees for 20'.
The result will comment by himself... Try it this evening, for a pleasant break!